Bei unserem letzten SurfmySoul Yogaretreat in El Palmar hatten wir das Glück von einem Sternekoch bekocht zu werden. Jeden Abend mit neuen veganen Kreationen überrascht zu werden, war nicht nur für uns, sondern auch für unsere Yogis ein echtes Highlight. Ein paar Geheimzutaten hatte uns Christian Jüngling am Ende doch verraten. Auch wenn’s nicht ganz an das Original dran kommt, ist dieses Quinoa Taboulet schon mega frisch und lecker. Hoffentlich macht er bald in Berlin seinen eigenen Laden auf. Wir halten euch auf dem Laufenden! Viel Spaß beim Nachkochen.
Was du brauchst:
- 200 g Quinoa (ich habe weißen Quinoa verwendet)
- 2 große Tomaten
- ein Bündel frische Petersilie
- frischen Rucola
- den Saft einer halbe Limette
- Himalaya Salz
- Pfeffer
- 1 TL Cumin/Kreuzkümmel
So geht’s:
- Koche den Quinoa für circa 10-12 Minuten
- In der Zwischenzeit scheide die Tomaten in kleine Stücke und zerkleinere die Petersilie und den Rucola
- Misch alles zusammen in eine große Schale
- Würze mit dem Saft einer halben Limette, dem Cumin und Salz und Pfeffer nach Belieben
- Leichter geht’s kaum. ENJOY
TIPP
- Du kannst auch gleich ein paar Portionen mehr davon machen, denn durch die Limette schmeckt das Ganze auch am nächsten Tag noch frisch und super lecker!