Dieses ultimative Nusspesto schlägt jedes Fertigprodukt. Wir können es kaum noch zählen, wie oft man uns im Sommer nach diesem Rezept gefragt hat. Hier habt ihr es. Auch diese wunderbare vegane Variante stammt von unserer liebsten Surfcampköchin Helen.
WAS DU BRAUCHST:
- 100 ml Olivenöl
- 100 – 150 g gemischte Nüsse
- 100 g eingelegte/getrocknete Tomaten
- 4 Esslöffel grüne Oliven
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Kapern
- Zitronensaft aus 1/2 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
- Optional frische Kräuter
SO GEHTS:
- alle Zutaten in einem hohen Mixbehälter geben
- alles mit einem Handmixer fein pürieren
- mit frischer Pasta oder Gemüsepasta, Kräutern und Rucola servieren
- gern mit frischem Basilikum oder Rucola garnieren
- Enjoy