Mango Chutney Dip

Zu allen asiatischen und indischen Gerichten, machen wir gerne diesen simplen Mango Chutney Dip. Wahlweise kannst du auch Ananas oder Pfirsiche anstatt der Mango nehmen.

Was du brauchst:
  • eine reife Mango
  • eine halbe Zwiebel
  • eine Tomate
  • Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1/2 Zitrone
So gehts:
  • Schneide die Zwiebel in kleine feine Würfel und brate sie in einer Pfanne mit Kokosöl glasig an
  • Schneide die Mango und die Tomate in feine Würfel und gebe sie dazu.
  • Lass alles auf kleiner Stufe etwas köcheln und püriere alles im Anschluss mit einem Pürierstab
  • Schmecke alles mit Salz, Pfeffer, Chilli und einem Spritzer Zitronensaft nach belieben ab
  • Enioy!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.