Humus Freestyle
WAS DU BRAUCHST:
- Wasser
- Olivenöl
- Sonnenblumenkerne (wahlweise auch Sesamkerne oder Nüsse)
- Kichererbsen (vorgekocht)
- Zitrone
- Ingwer
- Koriander (wahlweise auch Petersilie)
- Salz & Pfeffer
WAS DU MACHST:
- Röste in einer beschichteten Pfanne die Sonnenblumenkerne goldbraun an
- Wasche in der Zwischenzeit die Kichererbsen gut ab und gebe sie in einen hohen Behälter
- Füge einige EL Olivenöl und etwas Wasser in den Behälter mit den Kichererbsen hinzu
- Gebe die gerösteten Sonnenblumenkerne hinzu
- Püriere alles mit einem Pürierstab
- Würze je nach Bedarf mit Zitronensaft, Ingwer, Koriander, als und Pfeffer
- Am besten schmeckt der Humus durchgezogen am nächsten Tag mit frischen selbstgemachten Wraps
- ENJOY